退会ユーザー
ホテルは特にチケットとかありませんので、予約した名前で取れてると思いますよ。
フロントでチェックインするだけです。

はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️フロントでお名前を伝えるだけでチェックインできます。
最初は不安ですよね、同じだったのでわかります🥹
退会ユーザー
ホテルは特にチケットとかありませんので、予約した名前で取れてると思いますよ。
フロントでチェックインするだけです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️フロントでお名前を伝えるだけでチェックインできます。
最初は不安ですよね、同じだったのでわかります🥹
「新幹線」に関する質問
子どもと二人で新幹線乗ります。 ベビーカーは新幹線乗り込む前に畳むべきですか? 乗り込んでから畳んでもいいですかね? 乗り込む前に畳むのは荷物もたくさんであまり現実的では無いのですが、 少しの時間でもベビーカ…
嘔吐恐怖症で胃腸炎怖くてかなりの潔癖です😇 今日子供と買い物に行ったのですが、袋詰め台にカゴを置いた時に偶然カゴの持ち手の所に子供の唇が触れてしまいその後唇を舌で舐めました😱😱😱😱😱 帰ってからすぐ手洗いうがい…
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント