退会ユーザー
ホテルは特にチケットとかありませんので、予約した名前で取れてると思いますよ。
フロントでチェックインするだけです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️フロントでお名前を伝えるだけでチェックインできます。
最初は不安ですよね、同じだったのでわかります🥹
退会ユーザー
ホテルは特にチケットとかありませんので、予約した名前で取れてると思いますよ。
フロントでチェックインするだけです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️フロントでお名前を伝えるだけでチェックインできます。
最初は不安ですよね、同じだったのでわかります🥹
「新幹線」に関する質問
旅行って非日常ですよね。どれくらいの頻度で行きますか??🥹先月ディズニー行ったのが久々楽しく(🚄だったので夫の体力消費も少なく安心)今度は温泉予約しちゃいました🫶産まれたら朝食ビュッフェが豪華な 前行った沖縄旅…
旅行によく行く方アドバイスください🙏💦 5歳の子供と2人で愛知から東京に旅行に行きます! 移動手段は電車や新幹線です。 キャリーは2泊3日ぐらいのサイズしか持っていません。 4日分ぐらいのは借りれますが、荷物を入れ…
新幹線でレゴランドに行きます! 2泊予定です。 一泊目はレゴランドホテルに泊まります。 2日目にレゴランドで遊んで、 退園後に移動して泊まります。 どこに泊まるのがおすすめですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント