コメント
はじめてのママリ🔰
いってないです。2.3日続けば行ってます🤔
ママリ
解熱剤あれば、様子見します。
明日の朝一で小児科受診しますかね💦
ママリ
40度近く1週間ありましたが救急は行かず、解熱剤と貰った薬とで過ごし日中にいきますよ。
脱水するほどぐったりとか意識障害とかなければ行かないです。
ただ、病院によって検査すぐしてくれるとこしてくれないとこあるので選ぶのは大事だなと思います!
はじめてのママリ🔰
いってないです。2.3日続けば行ってます🤔
ママリ
解熱剤あれば、様子見します。
明日の朝一で小児科受診しますかね💦
ママリ
40度近く1週間ありましたが救急は行かず、解熱剤と貰った薬とで過ごし日中にいきますよ。
脱水するほどぐったりとか意識障害とかなければ行かないです。
ただ、病院によって検査すぐしてくれるとこしてくれないとこあるので選ぶのは大事だなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
体操服や上靴って1週間洗わなくても平気ですよね? いつもなら土曜日に洗って日曜日にはカバンに入れとくんだけど今日洗う気になれず明日洗っても室内干しなので乾くかな?どうかな?って感じです💦 車ないのでコインラ…
9ヶ月です。完母です。 3回食です。 最近食後の授乳をしようとしても、全然飲みません。 飲んでくれないと1日の授乳回数は3〜4回なのですが、 これだと少な過ぎますかね😭? ミルクとか足した方がいいのでしょうか…
6歳、年長の息子がいます。来年、1年生になるのにまだひらがな読めません。自分の名前はなんとか読み書き出来るのとあと、5文字ほど読めるくらいです。自宅で教えたりしてますがあまり覚えてくれません。数字はわと読み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見で大丈夫ですかね?
39℃あるんですけど体が熱くなかったら気づかないくらいいつもと一緒で食欲もあるんですが、、