お金・保険 産休、育休にて、市民税の減免制度を使った方いますか?どんな風に手続き… 産休、育休にて、市民税の減免制度を使った方いますか?? どんな風に手続きして、どんな書類がいったか等教えて下さい。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 産休 育休 制度 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ それは、全国的なものではないです。 自治体独自の制度なので、お住まいの地域に聞いた方がいいかと思います。 6月20日 はじめてのママリ🔰 自治体で違うのは知っています。 ただその地域やその方がどんな書類を揃えたかとか1例がが聞きたくて質問しました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自治体で違うのは知っています。
ただその地域やその方がどんな書類を揃えたかとか1例がが聞きたくて質問しました。