妊娠検査薬の結果に不安があり、蒸発線の可能性も考えています。基礎体温の乱れから排卵日が不明で、助言を求めています。
これは陰性ですよね?
ドゥーテストの妊娠検査薬ですが、すぐに線がでなかったので放置してました。
そのまま忘れて翌日(今日)、、忘れてた!と思ってみたら、こんな線があって、パニックです。
蒸発線というワードもみつけて、そういうやつなのかな?とも思ってます。
今周期、基礎体温がガタガタすぎて、排卵日も特定できず、高温期が何日目かも完全にわからない状態です
何かしら知ってることあったら、ほんとに何でもいいので教えてください
たすけてください、、
- きなこ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
色が付いているので
妊娠されていると思いました😳
まあ
私なら、もう一度やってみます✨
-
きなこ
コメントありがとうございます。
そうですよね、また時間あけてやってみようかなと思います!- 6月20日
yuma
妊娠されているように思います💦
また朝一で検査されてみてはいかがでしょうか☺️?
-
きなこ
お言葉とても嬉しいです!
数日あけて今度は朝一でやってみようとおもいます!- 6月20日
-
yuma
無事妊娠されていますように…♡♡
そして私も続けますように♡♡- 6月20日
ちぃまさ
私も放置しててと言うか捨てるの忘れて数時間後にみたら本当にうっすら線が見えてえっ?って思ったんですがその後すぐに検査したら真っ白陰性でした。
でもその時は写真のように赤く線が見える感じではなく検査する前の検査薬に光を当てて元々見える前にただ乗っかってる感じの色だったのでこれは期待できるかもしれませんね!
私なら今すぐやっちゃいます😊
-
きなこ
初めて見た線だったので、前向きなコメントがなおうれしいです!
ありがとうございます!- 6月21日
きなこ
もし、違ったとしてもその言葉がとっても嬉しいです……!