※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

出産前の友達にベビー服のおさがりや未開封の母乳パッドなど貰ってくれ…

出産前の友達にベビー服のおさがりや未開封の母乳パッドなど貰ってくれる??など聞くのは辞めた方が良いですかね?😭今妊娠8ヶ月だそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すでに貰ってるかもしれないので、
貰ってくれる?より、
お古でよかったら〇があるから必要なら言ってね😊ぐらいの温度感の方がいいかなと思います😊

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    今度会う約束をしてるので必要なら~で話してみます😌💦
    ありがとうございました🤭✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

開封済みとかあまりに汚れた服だとびっくりしますが(義姉ですw)、未開封とかだと私なら嬉しいです🤭

• ママ

ママ

もし使ってくれるなら全て綺麗なもの、未開封のものをお渡しするつもりです🤣💦正直汚れたものはゴミが増えるだけですよね…😂笑
    ありがとうございます🤭✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとまさにそれなんですよ!!!!笑
    わかってもらえて嬉しいです😭こちらこそなんだかありがとうございます😂!!

• 2時間前
ハル

お疲れ様です!
どーなんですかね。。。
聞くのはいいと思います!
もちろん、いらなかったら捨てて!
を前提に👍👍👍

もしLINE知ってるなら写真を送って、使えそうなものあるー?
今じゃなくても産まれてから行ってくれてもいいよー!
みたいな感じですかね?🤔🤔🤔

• ママ

ママ

昔からの友達なのでとりあえず写真を送って必要かどうか聞いてみます✨
    確かに今はまだ想像出来ないかも知れないですよね😌産まれてからでも~と伝えてみます!!ありがとうございます😆

• 2時間前
なっつ

何があるかわからないので産まれてからがいいと思います☻
あと、もらってくれる?より、必要なものがあればもらってというかんじの方がありがたい気がします☺️

• ママ

ママ

そうなんですよね💦何があるか分からないから万が一の時が怖くて😭
    今度どちらにしても会う約束をしているのでその時に何気なく聞いてみます✨ありがとうございます🤭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はそんな感じで友達からたくさんもらいました😊
ありがたいかと思います🙏

• ママ

ママ

現在妊娠中の方からそう言って頂くと聞いてみてもいいのかな?と思えます✨今度会う約束があるのでそれとなく聞いてみます🤭ありがとうございます!!

• 28分前