くま
今、下の子がまさに風邪ひいてる最中です💦
産まれてから3回目の風邪です😓
1、2回目の風邪は、飲みが悪く病院に行きました。
3回目のいまは、ミルクを飲めているし様子を見ています。
先生からは、ミルクの飲みが悪くなったらと、ミルク前や寝る前に鼻水を吸ってあげてと言われました☺️
くま
今、下の子がまさに風邪ひいてる最中です💦
産まれてから3回目の風邪です😓
1、2回目の風邪は、飲みが悪く病院に行きました。
3回目のいまは、ミルクを飲めているし様子を見ています。
先生からは、ミルクの飲みが悪くなったらと、ミルク前や寝る前に鼻水を吸ってあげてと言われました☺️
「病院」に関する質問
発熱2日目、今朝初めて嘔吐し、今日一日で4回ほど戻しており、病院ではウイルス性胃腸炎と診断されました。 いつもの元気はなく、機嫌は悪いし、甘えて一日中抱っこ、腹痛もあるのか横になろうとしない(抱っこしたら昼寝…
性行為の後、トイレに行き流そうと便器を見たら真っ赤で とても驚きました💦その後おりものシートに血がつくわけでもなく血は治ったのですが、病院行くべきでしょうか? 性行痛もたまにあります💦
意見を聞かせて欲しいです。 私が38°熱が出ました。 主人は明日が同窓会です。 我が家には小学生の子が2人、 2歳の子が1人います。 私は明日仕事もあり、 もしインフルじゃなければ 自宅ででも仕事をしようか、、、 と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント