コメント
yko
東口に行くなら池袋駅西口、南口に行くならメトロポリタンですかね☺️
池袋駅西口でしたら…
バス停降りて道路渡ると、池袋駅西口の前にエレベーターがあるので、それで地下に降りたらあとはまっすぐです。東口出る時は西武のエレベーター使えば大丈夫ですよ😄
yko
東口に行くなら池袋駅西口、南口に行くならメトロポリタンですかね☺️
池袋駅西口でしたら…
バス停降りて道路渡ると、池袋駅西口の前にエレベーターがあるので、それで地下に降りたらあとはまっすぐです。東口出る時は西武のエレベーター使えば大丈夫ですよ😄
「バス」に関する質問
ディズニーによく行かれる方🙋♀️❤️(人生で子供の時に1回しかディズニーに行ったことがない初心者です!) 12/30に九州から2歳の子と主人と行きます。 飛行機が羽田に着くのが9時で それからリムジンバスでディズニーまで…
皆さん、冬はどんなに寒くても公園、ピクニック行きますか? 夏は暑過ぎて熱中症アラートが出て外遊びは命の危険とされたり遊具にテープが貼られ使用できない様になってたり滑り台とかチンチンですよね。 これまでは親…
飲み会から帰宅後の夫、私はつわりが酷くて気持ち悪く体調も悪かった。 いつも無理矢理くっつこうと体重をかけてくるのが吐き気がある時にはきつくてやめてと何度も言っていたのに、今日もしてきた。 その後胸をガシガシ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
詳しくありがとうございます!
助かりました!
西口で降りることにします😊