コメント
ママ
うちはそう言う時、上の子たちにマスクしてもらってるおかげが末っ子に移った事ないです!
ママ
うちはそう言う時、上の子たちにマスクしてもらってるおかげが末っ子に移った事ないです!
「ミルク」に関する質問
私は神経質になりすぎですか? 今、もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 夫の娘への接し方が怖いと思ってずっと過ごしてきました。意見を聞かせて欲しいです。 ・新生児の頃からミルクをあげる際、無理やり作った分全て…
完母でそのまま飲めるタイプのミルクどの種類も拒否。 外で授乳すると少しだけ飲んでそわそわして嫌がる。 みたいな子いますか?どちらも何度もトライしたんですけど🤣 単純に慣れてないから嫌とかですか? それとも性格的…
生後にヶ月赤ちゃん、夜間のミルクって最大 何時間開きますか?起こさなければ8時間とか 寝てくれる日あるのですがなんとなく怖くて起こして あげちゃいます。本音はしんどくて寝たいです💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
返信ありがとうございます!
我が家も体調崩したら即マスクさせてます💦が鼻風邪とか普通に移っちゃってて😂
移ったことないの素晴らしいです👏
ママ
あと近づかせてないのも大きいかもです😂
えぬ
確かに!距離感大事ですよね!(笑)
なるべく離れるように言っても気づいたら隣に居たりするので気が抜けません😂