コメント

ママリ
回答になってないかもですが、私自身がそうでした😂
顔もつけれないので、ただ、プールを歩くだけで😂
少しずつ顔をつけれるように、先生と練習させてもらったり、ビート板もした記憶があります💡
私が泳げるようになったのは3年生になってからです😂
ママリ
回答になってないかもですが、私自身がそうでした😂
顔もつけれないので、ただ、プールを歩くだけで😂
少しずつ顔をつけれるように、先生と練習させてもらったり、ビート板もした記憶があります💡
私が泳げるようになったのは3年生になってからです😂
「お風呂」に関する質問
批判覚悟です。 私は元々お酒が好きです。 ある程度飲むと制御ができません。 アル中のママ、 アル中だったママ、 いらっしゃいますか? 子どもとの時間、 足りてない気がしてます。 ごめんねがいっぱいです。 土…
夫と喧嘩しました。 あることをキッカケで私が育児のことで心配しすぎ、気にしすぎで窮屈だ、○○さん(弟さんの奥さん)みたいにもっと楽観的にアクティブにすればいいのにって言われました。 心配性なのは元の性格ではある…
生後3ヶ月になる子を育てています。 モヤモヤしてバーっと文章にして吐き出させてくださいあせあ 先月まで育休をとってくれた旦那。今月から仕事が始まりワンオペがスタートしました。最近私は孤独感を感じることがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
みんなと一緒には出来ないので
先生に配慮して頂けるか不安です😭😭