コメント

N
厳しいと思います、。

セレニティ
排卵遅れてたら可能性はあると思いますが生理予定日何日目かによるかと思います…

はじめてのママリ🔰
生理日関係なく行為から3週間経って陰性なら妊娠の可能性はないですね💦
N
厳しいと思います、。
セレニティ
排卵遅れてたら可能性はあると思いますが生理予定日何日目かによるかと思います…
はじめてのママリ🔰
生理日関係なく行為から3週間経って陰性なら妊娠の可能性はないですね💦
「妊娠」に関する質問
妊娠16週 お腹の硬さについて教えてください。お腹が出てきました。触ると結構膨らました風船くらい?はあります。痛みはないのですがここ数日張ってる感覚があってちょっと苦しいし不快感があります。もともとガスが溜…
妊活中もうすぐ40歳です。 残念ながらまた生理がきてしまったのですが、初日なのに血がドス黒いです…💦 前回もそうでした。 原因はなんでしょうか? 閉経が近づいてるとかでしょうか…。 妊娠できるのか不安になってきまし…
妊娠14wです👶🏻 まだつわりが終わらないのですが、この時期も食べれるものを食べるみたいな感じで大丈夫なのでしょうか😭 そろそろ食べた物が赤ちゃんにいきますよね?? 栄養が心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ありがとうございます😭😭😭