子育て・グッズ 病院でたまたま同じクラス(保育所)のママがいましたが、人違いが怖く… 病院でたまたま同じクラス(保育所)のママがいましたが、 人違いが怖くて挨拶しませんでした😣 相手も多分、私のこと見てたので気づいてたと思います。 挨拶しておけばよかったーって、今さら後悔。。 あるあるですよね💦💦 明日朝見かけたら、「昨日病院で会いました?」 って、わざわざ言いに行くのもなんか変だし。。 このもやもやどうしたらいいか、、、😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 保育所 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きゃら 私もよくあります😓 人違いだったらどうしようと💦 どうしても気になった時は昨日病院いました?って聞いていたよみたいに言われたらやっぱり!人違いだと思って声かけられなかったですみたいに話してます😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント