コメント

はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂

ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
-
きゃら
コメントありがとうございます😊
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂
ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
きゃら
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!
「宗教」に関する質問
旦那の友達家族と遊びに行きました。 私は初対面でしたが、楽しかったです。 帰り際に旦那が友達に何かを渡されていました。 見てみると某宗教団体の本でした。 びっくりしてたら旦那に「あいつ昔からだから」て。 旦那は…
ちょっと怖い話😱 さっきインターホンが鳴ったからモニターを見たらオレンジの服の人が拝むポーズで口元でぶつぶつ唱えてる?のが映ってた… オレンジの服=参⚪︎党?宗教?何者??😱 宅配用に不在の置き配依頼メモを貼って…
愚痴と言うか、これって信用出来ないですよね? 同居で4年半、義母と生活していて平日は義母は仕事でいなかったのでまだマシでした。 ただそれでも何もしない、光熱費の節約もしてくれない(洗濯は毎日少なくても回さない…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃら
そんな感じですよね✨今日はなんかイライラして何も言わずに切ってしまいました💦