コメント
はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂
ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
-
きゃら
コメントありがとうございます😊
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂
ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
きゃら
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!
「宗教」に関する質問
ママ友にビジネスのセミナーに参加している子がいるのですが、 ストーリーズに【ワクワク】【毎日キラキラ】【つながりに感謝】などといったワードがすごく増えてきた感じがします。 なんかの宗教?って感じるときもあり…
夜7時に知らない人が家に来るのって何でしょうか? 知らない女性が7時にインターホンを鳴らしてきました。 怖かったので出ませんでしたが、 何だと思いますか? 30代から40代くらいで、 トレンチコートを着て、ちゃんと…
同居の義母がストレス。 同居の義母は71歳です。パーキンソン病を患っていて、義父が亡くなったので同居してます。現在3年目です。 義母の金銭感覚がおかしくて、悩んでます。 義母は宗教に献金しており、そこにどっぷ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃら
そんな感じですよね✨今日はなんかイライラして何も言わずに切ってしまいました💦