コメント
ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂
-
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
そんな感じですよね✨今日はなんかイライラして何も言わずに切ってしまいました💦- 6月20日
ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂
きゃらまる
そんな感じですよね✨今日はなんかイライラして何も言わずに切ってしまいました💦
「宗教」に関する質問
義祖父母(義母の両親)が亡くなって、仏教で言うと今年が初盆になります。 ただ義祖父母は無宗教だったので、葬儀は神式で行いました。 お盆になり義母の実家にお坊さんを読んでお経をあげてもらうことになり、親族で…
親が新興宗教をやっててなかなかにめんどくさいです💦 ちなみに私は特に信仰していません💦 良いことや悪いこと、何かあっても「宗教のおかけ」「(私が)宗教やらないからだよ」となんでも宗教に繋げます… あげくには私の…
訪問販売?宗教? 夕方自宅に一見普通のただのおばさんがインターフォンを鳴らしました。 出ると「キムチ売ってまーす!見ませんかー?」と🥶 名乗りもせず、いきなりです。 いらないです、と答えると、言い切る前に帰っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃらまる
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!