コメント
はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂
ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
-
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂
ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
きゃらまる
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!
「宗教」に関する質問
小2の男の子と2歳半の男の子がいてます この前上の子の病院だったので平日で学校休んで 昼過ぎに病院終わりバスで帰りお疲れ様〜って 子供に言いながら駅にたまたまドーナツが売ってたので ドーナツを買って駅前のパン屋…
こども園を選ぶとしたらどちらを選びますか?(通園距離は考えずにいきます🙇) Aより多くの体験を通じた感性育成を重視。自園調理。 B仏教の教えに基づく「宗教情操教育」と縦割り保育を重視。 配送給食
義実家苦手、嫌いな方、 旦那には言ってますか??😂 お墓問題どうしようと悩んでます。 私は旦那に嫌いということは言ってないです。 普通に好いてると思っていると思います。 表立って嫌がらせされてるわけではなく ぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃらまる
そんな感じですよね✨今日はなんかイライラして何も言わずに切ってしまいました💦