コメント

はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂

ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
-
きゃら
コメントありがとうございます😊
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
一回出て、そういうの大丈夫なので〜って言ってすぐ切ります😂
ママリ
ひたすら、大丈夫です〜結構です〜って言い続けるタイプです🤣
きゃら
凄いです✨言い続けるですか😂もうすぐに切るタイプなので今度やってみます!
「宗教」に関する質問
お客様から、とある宗教のために署名を頼まれました 私は新興宗教嫌いなので署名なんて絶対したくないです。だけど相手はお客様だし…悩んで上司に確認し、とりあえず社としてお断りはしましたが確認した上司自身もその宗…
幼稚園どうやって決めましたか? 来春年少です。2候補あります。 1. 徒歩5分 私立寺院併設幼稚園 給食有り 集団登下園 2. 徒歩15分 公立幼稚園 給食無し 登下園方法不明 2は私の卒業した園なので馴染みがあるから行かせ…
引っ越してきて1ヶ月ちょい経ちます 賃貸アパートです! 1週間に1回 同じおばあさん?がピンポンしにきます! 引っ越してから ほぼアパートの人達には会ってるので ここの方ではないと思います🤔 ピンポン出らずに見てると…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃら
そんな感じですよね✨今日はなんかイライラして何も言わずに切ってしまいました💦