コメント
maru
買い物行った時に安い食材をとりあえず買って、そこから作るものを考えます!
食費以外の節約でしたら携帯は格安SIMですか?!
maru
買い物行った時に安い食材をとりあえず買って、そこから作るものを考えます!
食費以外の節約でしたら携帯は格安SIMですか?!
「節約」に関する質問
節約頑張ってる!お金に余裕はない💦子供の習い事も一つまでしか無理…みたいな生活してる方に質問です🙋♀️ みなさん旅行って毎年行ってますか? 旦那側親族が長期休みのたびに家族旅行行ってて、お金あるな😭いいな😭と思っ…
3人目行けるか問題、、 2人で十分幸せで年子で産んでるのでもう小学生に上がるため、3人目産むとしたら年が空いてしまいます。 金銭面、今が収支のバランスがちょうどいいので、ギリって感じです。節約は特にしてません。…
愚痴です🙇♀️ 去年旦那の仕事の都合で専業主婦になって今1馬力700万です。 1馬力になるから生活費を抑えないと、と2人で話し合い 節約生活して早1年になりました。 先日、貯金できてるの?と聞かれ 1年で100万弱かな…
お金・保険人気の質問ランキング
うーたん
私も安い食材を買って何作るか考えるようにしています!
食材も高くなってるから、毎回同じものしか買えません🥹
やっぱり格安SIMですよねー!
maru
毎回同じもの買うのわかります😭レシピが偏りがちになります、、笑