お金・保険 みなさん食費でどのように節約されていますか?子どもが増えてから、食費… みなさん食費でどのように節約されていますか? 子どもが増えてから、食費がすごいです😭 みなさんがどのように節約されてるか教えてください! 食費以外でも大丈夫です! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 3 節約 夫 食費 うーたん(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント maru 買い物行った時に安い食材をとりあえず買って、そこから作るものを考えます! 食費以外の節約でしたら携帯は格安SIMですか?! 6月20日 うーたん 私も安い食材を買って何作るか考えるようにしています! 食材も高くなってるから、毎回同じものしか買えません🥹 やっぱり格安SIMですよねー! 6月20日 maru 毎回同じもの買うのわかります😭レシピが偏りがちになります、、笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
私も安い食材を買って何作るか考えるようにしています!
食材も高くなってるから、毎回同じものしか買えません🥹
やっぱり格安SIMですよねー!
maru
毎回同じもの買うのわかります😭レシピが偏りがちになります、、笑