コメント
退会ユーザー
むしろ情緒にいいと思います😌
ママも余裕ができてイライラしないしばあばにも可愛がってもらえる、最高じゃないですか✨
退会ユーザー
むしろ情緒にいいと思います😌
ママも余裕ができてイライラしないしばあばにも可愛がってもらえる、最高じゃないですか✨
「子育て・グッズ」に関する質問
産後全然痩せないよーって方います🤣? 産後5ヶ月です。 産んですぐ6キロ落ちて、今まだ1〜2キロしか痩せていません。14キロ太ったので、まだあと6〜7キロあります。笑 これ本当に戻る?って感じです笑
厳しい意見は勘弁してください。 3歳7ヶ月の家でのトイトレが進みません。 うんちは出来るのですが、最近たまにうんちもわざと(?)オムツにしているときがあります。 寒いのなんかも関係するのでしょうか? 幼稚園ではほ…
小2(身長130センチ)の長男のクリスマスプレゼントにキックスケーター?キックボード?を検討してます❗️ 楽天やAmazonで見てたらレビューでチープだった的なのが気になり、、 4000.5000円とかのはやばいんですかね?💦 あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂まで終わらせて帰れるので私自身はすごく気が楽なのですが、姉にそんな毎日してたら娘が環境になれないよと言われ、ストレスかかってるんじゃと心配に😭
退会ユーザー
環境になんていつかは慣れますよ気にしなくても🤣✨
私も実家近いからお風呂やご飯までお世話になることありますが実家の方が遊んで貰えて楽しそうですよ♪
退会ユーザー
お姉さんは羨ましいのかな?と思いました😣
はじめてのママリ🔰
なんだか心が楽になりました😭