サプリ・健康 鼠蹊部のリンパが大きく腫れているのが3週間ほど続いていてお股のIライ… 鼠蹊部のリンパが大きく腫れているのが3週間ほど続いていてお股のIラインの部分もしこりみたいなのができてきて自転車乗る時も痛いです。 触れなければ痛くないです。 最初の頃より痛みはなくなってきました! 梅毒は陰性でした。 ミレーナ入れてるのでそれが原因でしょうか。 金曜日に病院行きますがもっと早く行くべきですか? ちなみに、毎日寝る前の頭痛と立ち上がるとぴきーんと頭痛かったりふらついたりしますがすぐ治ります! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 自転車 陰性 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント