お仕事 もう少し勤務時間長くしたいけど現在、保育の仕事、週5日1日6時間や… もう少し勤務時間長くしたいけど 現在、保育の仕事、週5日1日6時間やっています この仕事で長くやるのは、体力的に限界があります 0歳児クラスに固定パートとして入ってますが 一クラス、12×2クラスもあって とても大変です もっと少人数の保育園に行けば時間を伸ばしてもやっていけるのか それとも、少人数にしても、自分の体力がないのか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 保育園 パート 体 0歳児 気持ちだけは若いママ コメント はじめてのママリ🔰 保育士、体力必要ですよね💦 私も今4.5時間のパート保育士ですが、フルは考えられないくらい疲れてます(笑)💦 ただ、私は小規模園勤務なので0歳も3人ですからその辺は良いかなと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント