コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人を庇うつもりはないですが、テレワークでも仕事忙しいと仕事以外のことやる余裕なかったりするので、キャパオーバーで不機嫌だったのかもしれないですね😅
でも、それならそれでお休みとって看病してほしかったですね💦
はじめてのママリ🔰
ご主人を庇うつもりはないですが、テレワークでも仕事忙しいと仕事以外のことやる余裕なかったりするので、キャパオーバーで不機嫌だったのかもしれないですね😅
でも、それならそれでお休みとって看病してほしかったですね💦
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テレワークの前後だけでもやってくれたら本当に助かるのですが、普段から就業ギリギリまで寝てるので起こすと不機嫌なんです
例えキャパオーバーでも家族がダウンしてる時くらいやってくれてもいいのに、という気持ちです
我儘ですかね…
はじめてのママリ🔰
すみません、自分がテレワーク中忙しいと仕事以外のことする余裕が全くないので、てっきりそういう感じなのかと思ってコメントしてしまいました💦
正直、たとえ仕事でキャパオーバーになってもせめて大人の対応してほしいですけどね😅
就業時間中は賃金が発生してるので仕事優先で仕方ないですが、始業前、お昼休み、終業後は家族の看病するべきだと思いますし、全然我儘じゃないです!
仕事が忙しいから、という理由で不機嫌なら、お休みとってくれれば解決するかなと思ったのですが、それ以前の問題な感じですね😭😭
早く体調良くなりますように🙏