妊娠・出産 妊娠中で賞味期限切れ2日の納豆を食べるべきか悩んでいます。皆さんの意見を教えてください。 賞味期限切れ2日の納豆があります。 妊娠して無ければ食べるのですが 妊娠中なので悩んでます🥹 みなさん食べる派か食べない派か いいね!で教えて下さい🙇♀️ 補足としては、 私以外家族全員納豆たべれないから勿体ない😭 保存状態は常に冷蔵庫です。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 妊娠中 家族 体 食べない 納豆 冷蔵庫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 コメントすみません💦 去年3日前の納豆食べて次の日下痢ピーで死にかけてたことがあるので、ほんと気をつけてください😭😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 そしたらあとは祈りましょう!!!絶対大丈夫です!!!😤✨ 12月18日 ままり コメントありがとうございます! そうだったんですね😭 食べる派が多かったので先程 朝ごはんで食べてしまいました😇笑 12月18日 ままり 食べる派です! 12月18日 ままり 食べない派です! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたらあとは祈りましょう!!!絶対大丈夫です!!!😤✨
ままり
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭
食べる派が多かったので先程
朝ごはんで食べてしまいました😇笑