わんわんワンダーランドやおかあさんといっしょファミリーコンサートに行った方、衣装は家から着せて行きましたか?会場で着替えましたか?初めて行く予定で、娘が衣装を着るけど電車で1時間かかるので心配。途中で着替えられる場所があるでしょうか?
わんわんワンダーランドやおかあさんといっしょファミリーコンサートに行ったことがある方、キャラクターの衣装を着せる時は家から着せて行きましたか?
会場で着替えさせましたか?
わんわんワンダーランドに今度初めて行きます!
娘がはるちゃん大好きなので衣装を用意しますが、家から1時間ほど電車に乗るので目立つよな…?と思います。
ただ生後1ヶ月下の子も一緒なので、途中で着替えさせる場所があるか心配です。
- さっつん(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくトイレで着替えるのはマナー違反だったりしますよね🤔
もしもすいてて、着替え禁止でなかったら、こっそり着替えちゃうかもですが、行ってみて着替えられないと困るので…
自分だったら、ノースリーブの服を着せて、座席などで上から着せるかな?と思いました。
ガラピコ
薄手(重ねても着膨れしない)の私服で行って、会場で上に衣装を着せました!
コンサート終わったら、衣装だけ脱げば、裸や肌着にならず、トイレで着替えたりもせず大丈夫でした🙆♀️
-
さっつん
上から着せるの良いですね!やってみます🫶
- 6月23日
さっつん
トイレで着替えってマナー違反なんですね、こういうの初めてで知らなかったです😳
上から着せるの簡単で良いですね!