はじめてのママリ🔰
熱が高かったりぐったりして辛そうなら夜じゃなくても使ってます!
夜は眠れなさそうなら使います☺️

ママリ
38.5度以上で、ぐったりしてて元気ないとか、夜寝れないくらい辛そうなら使います!💡
今、下の子が上の子から風邪もらって39.9度まで上がってグッタリしてるので、とりあえず解熱剤飲ませました😣💦

はじめてのママリ🔰
熱が高くてハァハァ苦しそうだったら入れてます!
熱が高くても普通にしてたら入れないです。
はじめてのママリ🔰
熱が高かったりぐったりして辛そうなら夜じゃなくても使ってます!
夜は眠れなさそうなら使います☺️
ママリ
38.5度以上で、ぐったりしてて元気ないとか、夜寝れないくらい辛そうなら使います!💡
今、下の子が上の子から風邪もらって39.9度まで上がってグッタリしてるので、とりあえず解熱剤飲ませました😣💦
はじめてのママリ🔰
熱が高くてハァハァ苦しそうだったら入れてます!
熱が高くても普通にしてたら入れないです。
「眠れない」に関する質問
もうすぐで1歳になる娘です。 お昼寝についてですが、これまではカーテンをしめてある程度薄暗ければ、布団に置いたら部屋を出ても1人で寝てくれることがほとんどでした。 しかし数日前から突然、私が部屋を出て1人にな…
夏場、寝る時、眠れないくらい足首から下があつくなります。 保冷剤を足に置いてないと眠れません。 事務職をしてますが、室温が暑い時は体よりも足首から下があつくなり耐えられないほどです。 だいたい室温が高い時…
転職と退職についてです。 長くなりますが良ければお付き合いください。 息子を4月から保育園に預け、5月から仕事復帰していますがとにかく体調不良が多く有休も尽きそうです。 夫は現在繁忙期、両親も現役で頼れず。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント