はじめてのママリ🔰
熱が高かったりぐったりして辛そうなら夜じゃなくても使ってます!
夜は眠れなさそうなら使います☺️
ママリ
38.5度以上で、ぐったりしてて元気ないとか、夜寝れないくらい辛そうなら使います!💡
今、下の子が上の子から風邪もらって39.9度まで上がってグッタリしてるので、とりあえず解熱剤飲ませました😣💦
はじめてのママリ🔰
熱が高くてハァハァ苦しそうだったら入れてます!
熱が高くても普通にしてたら入れないです。
はじめてのママリ🔰
熱が高かったりぐったりして辛そうなら夜じゃなくても使ってます!
夜は眠れなさそうなら使います☺️
ママリ
38.5度以上で、ぐったりしてて元気ないとか、夜寝れないくらい辛そうなら使います!💡
今、下の子が上の子から風邪もらって39.9度まで上がってグッタリしてるので、とりあえず解熱剤飲ませました😣💦
はじめてのママリ🔰
熱が高くてハァハァ苦しそうだったら入れてます!
熱が高くても普通にしてたら入れないです。
「眠れない」に関する質問
吐き出させてください 第二子妊娠中でつわりが辛いです😭 寝てしまいたいのに気持ち悪くて眠れない、なんだか頭も痛くなってきました、、、 息子は隣でいい子で寝てくれて助かってます 食べ物などの臭いが無理で寝室に逃げ…
妊娠してから辛いです。相談に乗ってください。 妊娠5週です。 もともとHSP気質で、ネガティブな性格があります😣 お腹の子がちゃんと障害もなく健康で育つかを特に心配してます… このことを心配しすぎて、自信を持って…
こんにちは。生後3ヶ月の娘が今日2回目のワクチンを受けました。ワクチンの後から明らかに機嫌が悪く心配しています。 完母なのにおっぱい拒否してずっと泣いてます。(なんとか、搾乳機で絞ったものは飲んでくれてます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント