妊娠・出産 妊娠中、いつの間にか尿漏れしてることってありますか?😢3人目妊娠中です… 妊娠中、いつの間にか尿漏れしてることってありますか?😢 3人目妊娠中です。 初期の頃はくしゃみや嘔吐など、腹圧がかかったときに尿漏れしてました💦出た感覚もありました。 ですが5ヶ月に入り、最近は出た感覚がないのに尿漏れしてます😭 トイレ行きたいなと思ってもすぐに行けない時など、我慢してるといつの間にか漏れてます😭😭 トイレに行って気付きます😢 尿の匂いがするので破水ではないと思うのですが…💦 出た感覚ないのはおかしいですか?😣 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 破水 妊娠中 3人目 トイレ たまご(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント