コメント

amicm♥︎⍤⃝
わたしも出産後は便秘でめちゃくちゃ大変な思いをしました( •́ε•̀ )
マグミットを飲んでも便意がまったくなく、マグミット➕座薬でどうにかむりやりって感じでした。。笑
授乳中も飲んで大丈夫ですよ◡̈!

がっふぁ
私は、産前産後に酸化マグネシウムを飲んでいます☆
完全母乳なので、授乳してます❗
マグミットは酸化マグネシウムが主成分なはずですので、飲んでも大丈夫なのではないかと思います。
しかし、不安はあると思いますので、やっぱり医師か薬剤師に問い合わせた方が安心だと思いますよ😄
電話でも答えてくれますし🎵
-
初めてのママリ🔰
確かに酸化マグネシウムが主成分になってます‼︎
飲んでいて赤ちゃんのウンチに何か変化はあったりしませんでしたか?
電話で聞いたら電話では答えられないと言われてしまいまして💦直接行かなければならないんです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )- 2月3日
-
がっふぁ
赤ちゃんのウンチに心配な事は起きてません(*´∀`)
母乳育ちの子は、割りとゆるいウンチが普通ですし🎵
電話で教えて頂けないんですね💦失礼しました💔
私は、入院時の看護師にも聞いて飲んだので大丈夫かとは思うのですが……心配ですよね😢
妊娠時の方が影響出やすいとも思うのですがいかがでしょうか(´・ω・`)
私は、妊婦専用の薬(お通じ用では無いんですけどね😅)を飲んだことがあるのですが、妊婦専用には、目立つように妊婦専用と書いてありましたし(´▽`;)ゞ- 2月3日
-
初めてのママリ🔰
退院後一週間の助産師からの電話検診で、ダメ元でマグミット飲んでいいか聞いた所、あっさりウチの病院で出された物なら構わないですよーと言われました(笑)
色々教えていただいてありがとうございます😊安心して飲めます‼︎- 2月7日
-
がっふぁ
電話で教えて貰えたんですね❗
良かった💓
これで安心して飲めますね😁
少しでもお力に添えたのなら良かったです⤴⤴
グッドアンサーもありがとうございました😆💕✨- 2月7日

hana*
マグミット飲んでます(´ω`)
退院時に先生に出してもらいました(o^^o)
便秘辛いですよね😓
-
初めてのママリ🔰
マグミット処方されてる方多いですね。
元々便秘症なのですが、出産後あまりの忙しさに自分が何日出てないか気に掛けてなくて、今日なんとなく出てない日数を数えたらあらビックリ笑‼️
一気に辛くなりました💦笑
回答ありがとうございます- 2月3日
初めてのママリ🔰
座薬も飲んでたんですか😥
出産後、貧血で鉄剤処方されてるので余計に便秘になるのかもですね💦
授乳中に飲んでる方多いみたいですね。
回答ありがとうございます。