コメント
退会ユーザー
判定日あたり(移植から2週間後位)にお腹が痛くて下痢があった以外何にも変化はありませんでした😅
みぃちゃん
こんにちは🌸
体調の変化は何もありませんでした💦
着床出血もなし、オリモノもいつもと変わりなし、体温も変わりなしで…
ただ、妊娠してない時は私はホルモン補充していても判定日3日前くらいから毎回出血していたので、それがないのでもしかしたら妊娠してるかも?とは思ってました💦
あまり参考にならず、申し訳ございません。でも、体調変わりなくても妊娠ってしてたりもするんだな!と思っていただけたら✨
-
まぁみ
そうなんですね!信じたいと思います(^^)ありがとうございます😊
- 6月20日
yu.a
ホルモン補充してたのもありますが、ずっと下腹部膨満感と痛み・胸の張りがありました!
BT4からフライングして反応もありましたよ!!
-
まぁみ
ありがとうございます♪BT4から、反応出るんですね。怖いですが、やってみます😣
- 6月20日
ましゅまろ☆
顕微受精でした。
移植から10日後が判定日で、特に体調に変化はなく、出血等もありませんでしたが、その4日後(移植から丁度2週間後)に吐き気と倦怠感がありました。次の病院受診で妊娠成立が分かりました。
ちなみに、妊娠前はホルモン調整の影響なのか、頭痛や腹痛が出る日もありました💧
判定まで気になって落ち着かないですよね😅 美味しいもの食べたりゆっくりしたりして、リラックスされて下さい☺️
-
まぁみ
本当、落ち着かないです🥲私も、最近、片頭痛があり、疲れが凄いです🥲
- 6月21日
まぁみ
移植の1週間後に判定なんですょ(TT)
退会ユーザー
1週間後なんですね!
1週間後あたりは胸張ったりとかも何も症状はなくって感じでした!
まぁみ
そうなんですね。まぁ、まだ、昨日、移植したばかりなので、リラックスして待つしかなぃですね😢