子育て・グッズ 赤ちゃんの手のひら、足の裏が冷たく濡れている時は暑いのでしょうか?寒… 赤ちゃんの手のひら、足の裏が冷たく濡れている時は暑いのでしょうか?寒いのでしょうか? 眠いときや寝てる時は手足サラサラでポカポカしていますが、機嫌良くオモチャで遊んでる時、大体足裏が汗で濡れています😵体温調整中ですかね?😣 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 体温 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温調節中だと思いますよ✨ 6月20日 ママリ🔰 暑い寒いじゃなければ安心です😆 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
暑い寒いじゃなければ安心です😆
ありがとうございます!