コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私前駆陣痛から本陣痛まで
すべて2、3分間隔から始まりましたよ〜♡♡
私前駆陣痛から本陣痛まで
すべて2、3分間隔から始まりましたよ〜♡♡
「促進剤」に関する質問
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
1人目運動かなりして予定日2日前出産(尿蛋白上がったので促進剤一粒で)4時間出産だった場合、2人目普通に産んだら何時間になると思いますか? 無痛にしたいので余計予想つきませんが😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます。普通分娩ですか?2、3分間隔の時でもまだ病院に連絡したりする余裕はありましたか?
質問ばっかりですみません。
普通分娩でした♡
連絡する余裕はありましたが
痛かったです💦
最初の日前駆陣痛だと言われ
絶望した記憶があります(笑)
ちこり
同じ間隔でも痛さが違ったりするんですね!本当に出産は人それぞれですよね。参考になりました。ありがとうございます!