子育て・グッズ 幼稚園のママ友と自宅でお話しする際、紅茶やコーヒー、お菓子、アイスなどの準備がおすすめです。お菓子はどの種類がいいでしょうか? 幼稚園のママ友と自宅でお話しするにどんなものを準備すればいいでしょうか? 紅茶、コーヒー お菓子、アイス… お菓子はどのようなものがいいでしょうか?💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 アイス お菓子 コーヒー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 和菓子ならお茶、洋菓子やゼリーなら紅茶やコーヒーにします🥹 6月20日 はじめてのママリ🔰 他にも何か準備しますか?💦 6月20日 ままり いえ、十分だと思いますよ😀 6月20日 ままり 強いて言うならお子さん向けに手土産とか⁉ 6月20日 はじめてのママリ🔰 おぉ!ただこれから毎回付き合うことになるかもしれないとなると一度それやっちゃうと大変ですかね?笑 6月20日 ままり そうですね!また来るとなるなら簡易にしてお土産なしですね(笑)😆 6月20日 チシャ猫 マウントレーニアとかのドリンクとバラエティーパックのお菓子数種類お皿にですかね🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他にも何か準備しますか?💦
ままり
いえ、十分だと思いますよ😀
ままり
強いて言うならお子さん向けに手土産とか⁉
はじめてのママリ🔰
おぉ!ただこれから毎回付き合うことになるかもしれないとなると一度それやっちゃうと大変ですかね?笑
ままり
そうですね!また来るとなるなら簡易にしてお土産なしですね(笑)😆