雑談・つぶやき 入園する保育園から「今日1時半から面談なんですけど」て電話きたんだ… 入園する保育園から 「今日1時半から面談なんですけど」 て電話きたんだけど、 23日て言われました て返したら え! てなってた笑笑 不信感しかねぇ😂😂 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 保育園 入園 いも(2歳11ヶ月, 7歳) コメント yasi 報連相ちゃんどできてないんですかね〜〜😟 対応とかは問題なさそうでしたか?? 6月20日 いも あとから電話きて びっくりさせてごめんなさいと… 別に日にち提案されました! 入園前から不安になりました💧 6月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
あとから電話きて
びっくりさせてごめんなさいと…
別に日にち提案されました!
入園前から不安になりました💧