コメント
退会ユーザー
16日以前は排卵検査薬されていますか🤔??
基礎体温だけ見て判断するとなると排卵されていない可能性があるかもしれません…
ですが16日よりも前の排卵検査薬で陰性が続いていて16日に陽性にいきなりなって、その後陰性になったとなるとまだ排卵していない可能性もまだあります🤔
生理周期は整っていますか❓
退会ユーザー
16日以前は排卵検査薬されていますか🤔??
基礎体温だけ見て判断するとなると排卵されていない可能性があるかもしれません…
ですが16日よりも前の排卵検査薬で陰性が続いていて16日に陽性にいきなりなって、その後陰性になったとなるとまだ排卵していない可能性もまだあります🤔
生理周期は整っていますか❓
「高温期」に関する質問
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
●妊娠超初期の飲酒喫煙について 妊娠に気づかずお酒も飲んでタバコもバリバリ吸っていたという方いらっしゃいますか?🥲 いつも基礎体温が下がる時期に高温期のままなのでとても不安です。。
初診いつ行きましたか? 今日高温期16日目、4週3日です。 生理予定日は11月22〜24日の間でした。 初診いつ行きますか? 子宮外の事も考えると5週目で行くか、 心拍も一緒にーってなると6週でいくか😭 今回まだ悪阻もま…
妊活人気の質問ランキング
ままりる
ご回答ありがとうございます!
排卵検査薬は添付します!
もう少し続けていればわかったかもですね💦
あと今日は37度近くまで上がったのでもしかしたら一昨日あたりに陽性また陽性出てたかもですよね💦
生理周期は28日で綺麗にきてたのですが、先月狂ってしまって排卵が10日ほど遅れてます🥲
退会ユーザー
排卵検査薬見てみると16日の夜に排卵してる感じに見えますね🤔
ままりる
ですよね💦
ただ基礎体温が上がらなかっただけなのか…今回は難しそうですね🥲
退会ユーザー
排卵検査薬が、陽性などの反応が出ても必ずしも排卵したとは限らないので😭💦💦
ホルモンの分泌で排卵検査薬は反応をするので、排卵が必ずされていたのかどうかというのは基礎体温か病院で確認しない限りは分からないので💦💦
もしかしたら排卵検査薬はホルモンをキャッチして反応したのですが実際排卵はされていなかったのかもしれませんね…😭💦
ままりる
そうなんですね💦
排卵検査薬使うの初めてだったので期待していたのですが🥹
病院は土曜日しか行けなくて、なかなか難しいですね…
ろんさん私のよく分からない身体の話に付き合ってくださってありがとうございます😭
退会ユーザー
土曜日に産婦人科に行けるようでしたらこの基礎体温と排卵検査薬の画像を先生に見てもらってみてください🤔
私たち素人には二層に見えなくても先生にはちゃんと二層に見えてる!って言う事もよくある事みたいなので!!!
もし16日に排卵していたとすると24日の土曜日が高温期8日目になるので排卵していたかどうか先生が判断出来るのかは私にはちょっと分かりかねてしまうんですが、念のため心配な事は先生に聞いてもらった方がいいと思います🥺🌷👌