妊活 排卵検査薬は陰性で、おりものが出ています。アプリでは22日が排卵予定です。今日タイミングを取るべきでしょうか? 初めて排卵検査薬を使っていて、 今日の朝は陰性でした! 先程トイレにいったら少し排卵日付近っぽい おりものが出ています! 今日タイミングとっていた方がいいでしょうか? 一応アプリだと22日が排卵予定です。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 アプリ 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの線でしたか??? わたしだったら、アプリ無視して、おりものと排卵検査薬信じて、今日から一日おきにとると思います😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 昨日ママリで質問したらまだ陰性だと思うって言われまして🤣タイミングとることで間違いないですもんね🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 陰性ですね🫣 だんだん濃くなってきて強陽性になると思うのでまだまだって感じはしますが、尿の薄さとかにもよるので、朝イチを避けて3時間くらい水分の摂りすぎに気をつけて検査してみたらいいのかなって思います! 6月20日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ的確なアドバイスありがとうございます😊確かに朝一だったので今日自宅に帰ったらまたやってみようかなと思います🫡毎月生理予定日に大体くるんですが、もしや毎回排卵してなかったらどうしよう〜と少し不安になってしまって笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 朝イチだと濃く出る気がするので、まだ薄いですかね😳 基礎体温測ってれば無排卵わかるっていいますよね😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 基礎体温もつければ間違いないですよね!!妊活難しい😇笑 適度にやってみます👍✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
昨日ママリで質問したらまだ陰性だと思うって言われまして🤣タイミングとることで間違いないですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
陰性ですね🫣
だんだん濃くなってきて強陽性になると思うのでまだまだって感じはしますが、尿の薄さとかにもよるので、朝イチを避けて3時間くらい水分の摂りすぎに気をつけて検査してみたらいいのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ的確なアドバイスありがとうございます😊確かに朝一だったので今日自宅に帰ったらまたやってみようかなと思います🫡毎月生理予定日に大体くるんですが、もしや毎回排卵してなかったらどうしよう〜と少し不安になってしまって笑
はじめてのママリ🔰
朝イチだと濃く出る気がするので、まだ薄いですかね😳
基礎体温測ってれば無排卵わかるっていいますよね😊
はじめてのママリ🔰
基礎体温もつければ間違いないですよね!!妊活難しい😇笑
適度にやってみます👍✨