ぶうちゃん
起こしてもグズグズならないなら起こして食べさすけど、寝足りなくてすっごいグズられそうなら帰ってから食べさせますね~😅
ぶうちゃん
起こしてもグズグズならないなら起こして食べさすけど、寝足りなくてすっごいグズられそうなら帰ってから食べさせますね~😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送迎で困っています💦 現在バス通園ですが夏に引っ越す予定でバスルートから外れます。 幼稚園の周りがスクールゾーンのため7時半〜8時半まで車が通れず仕事の始業時間の関係で7時半までに車で幼稚園に連れて行く…
幼稚園のバス停まで車で行っている方、どこに停めていますか? たまに薬局やスーパーなどに停めている方がいますが許可取りはどうしましたか? 引っ越す予定がありバスルートを外れるのですが幼稚園周りがスクールゾー…
今0歳と2歳が別々の認可保育園に行っていて2人目は半額ですが、2歳の子が3歳になったら保育料無料になるそうですが、その場合、1歳になった子の半額は継続でしょうか?それとも全額でしょうか? 上の子が小学校入るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント