住まい 教えてください🙇♀️✨中古のマンションを購入して。リフォームしました。… 教えてください🙇♀️✨ 中古のマンションを購入して。 リフォームしました。 とても親切にして頂いたんですが、 終わった時ってリフォーム会社の方や仲介業者さんに お菓子なり渡した方がいいんですか??? 私でもいいもんなのですか?? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 親 マンション お菓子 会社 ハル(8歳) コメント ミルクティ👩🍼 実家ですが、お風呂をリフォームした際に、リフォーム中に差し入れをしていたので、終わった後は何も渡していません😅 6月20日 ミルクティ👩🍼 渡さなくても良いと思います🥺 善意ではなく、仕事をしただけなので…🥲 6月20日 ハル ありがとうございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ👩🍼
渡さなくても良いと思います🥺
善意ではなく、仕事をしただけなので…🥲
ハル
ありがとうございます!!