こどもとのふたりくらし、間取りどれくらいあれば十分ですか?元々ワンエ…
こどもとのふたりくらし、間取りどれくらいあれば十分ですか??
元々ワンエルに3人で住んでいました。
最低でも1LDKはいりますか?
長く住み続ける予定は無いです。更新が来たら引っ越そうかなくらいなので2年くらいだと思います。
- はじめてのママリ🔰
ままり
1LDKはいると思います!
こどもとのふたりくらし、間取りどれくらいあれば十分ですか??
元々ワンエルに3人で住んでいました。
最低でも1LDKはいりますか?
長く住み続ける予定は無いです。更新が来たら引っ越そうかなくらいなので2年くらいだと思います。
ままり
1LDKはいると思います!
「住まい」に関する質問
みなさんソファーはどこで買われましたか? 子供やわんちゃんが汚すためレザーのものを探してます。 今はそこまで大きくないソファーを買い いずれ大きいソファーに買い替えたいためお手頃の値段のものを探してます。 ニ…
今の小学生って昔より荷物重いんですか?家から徒歩何分の学校なら通えるんでしょうか?(遠いと真夏は熱中症も不安です💦)まだ赤ちゃんですが、引っ越しを検討していて将来の参考にさせていただけたらと思い質問しました!…
引渡しの時期 注文住宅を建てる予定で今週地元の工務店と契約しました。 現在間取りの打ち合わせ中になります。 工務店側からいただいたスケジュールのよると、このまま順調にいけば年内に引渡しになるようです。 1年くら…
住まい人気の質問ランキング
コメント