コメント
ままり
泣いてる=生きてる
なので全然大丈夫です🤣💓
まだまだ大変な時期ですよね💦
毎日おつかれさまです🍵
ごはんたべてください!
めも
大丈夫でーす😊
おー元気元気!ってくらいに思ってゆっくり召し上がって下さい✨
一人目だと気になっちゃいますよね、私今から放ったらかしちゃうときもあるけどごめんねってお腹の子に言ってます🤣
-
ままりん
ありがとうございます😭💗💗
簡単に片手で食べれるものを考えてしまいます😣笑- 6月20日
ママリ
1ヶ月なら動かないですし、タオルなどで顔隠れたりしなければ多少泣いてても放っておいて大丈夫だと思います😊
-
ままりん
ありがとうございます😭💗
- 6月20日
🪽
おむつみてお腹も満たされてたら見えるところで泣かせてました🥹
-
ままりん
ほんとですか😭💦
ありがとうございます🥲💗- 6月20日
ちー
私もその月齢の時に心配で保健師さんに相談しましたが安全が確保されていれば多少泣かせておいても大丈夫だそうですよ
私は膝の上に寝かせてゆらゆら揺れながら食べてました😂
-
ままりん
そうなのですね!!
私もそうします、、ありがとうございます😭💗- 6月20日
はる
うちもそんな感じです
授乳もしてオムツも替えていたらやることはやっているので泣かせたままにしています
おしゃぶりをくわえさせてもいいと思います
今後もずっと一緒に過ごしていくので、ご自身の生活も大切にしてください!
-
ままりん
ありがとうございます😭💗💗
おしゃぶりまだ持っていないので、早速書いたいと思います😭💦- 6月20日
3年目ママ
大丈夫ですよ!うちもご飯の時とかお風呂の時とか泣いてる時あります😂
お風呂の時とかは泣いてると生きてる!って確認できるのでむしろ安心でした🤣笑
ごめんね〜💦って思いながらぱぱっとご飯もお風呂も済ませてます🍚
-
ままりん
ありがとうございます😣💗
確かに泣いてる時は死んでないですものね!!!😆- 6月20日
ままりん
早食いになってしまいます、、笑
ありがとうございます🥹💗