コメント
かゆゆな
うちのも4ヶ月の時は同じ感じでした!
最近、吐き戻しがほぼなくなりましたが、離乳食などで、胃が鍛えられたかな?笑
吐き戻しの量にもよるかと思いますが、そこまで多くないんですよね?それなら大丈夫かと😄
かゆゆな
うちのも4ヶ月の時は同じ感じでした!
最近、吐き戻しがほぼなくなりましたが、離乳食などで、胃が鍛えられたかな?笑
吐き戻しの量にもよるかと思いますが、そこまで多くないんですよね?それなら大丈夫かと😄
「吐き戻し」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
生後1ヶ月半です。 混合育児をしてます。 生まれが3550gでした。 1ヶ月検診までは 🥧➕🍼を120足してました。 (母乳があまり出てない💦) 今では3時間持たないので 🥧➕140飲んでます。 特に吐き戻しもなく、 よく寝て…
このベッドインベッドに防水シーツ(?)を敷きたいと思っているのですが、ぴったりサイズは売っていません。 敷布団の部分だけが取り外せるタイプでは無く、全体が繋がっているシーツなので取り外しが面倒です。 その為、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこまで多くないですが少なくもないかんじで数回吐き戻してたので少し心配で、😢
マーライオンみたいには吐いてないので様子見で大丈夫ですかね!
かゆゆな
そうそう!大丈夫ですよ!