※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が新しい服を触ってきて嫌がり、子供が介入。旦那は怒り、子供も嫌いになったと主張。普段子供の世話しない。旦那に同情しますか?

私が新しい服を着てて旦那がそれに気付きどんな凄い勢いで触ってきたのが嫌で、困ってたら子供が旦那を押して離してくれました。
それに旦那は拗ねて怒って、ママはパパが嫌いだから子供も嫌いになったんだ。と言って、怒りながら嫌いなんでしょ。って言われたのが腹立つし怖いし。

みなさんなら、旦那がかわいそうに思いますか?
普段旦那は子供の世話しないです。

コメント

どっちもどっちかな、と思いました💦

ぴぴぴ

触られただけで嫌になっちゃうほど旦那さんが今まで何かしてきたんだろうし、その結果なので可哀想とは思わないです😇
お子さんはお母さんを守ってくれて優しいですね✨

• フラワー

フラワー

ありがとうございます!😭

• 6月20日
きき

可哀想というか、私もどっちもどっちかなと。
夫婦として終わってるなって思ってしまいます。
育児しないからといっても金銭面で頼っていたりする訳ですしそれで2対1みたいな構図になっちゃうのはなんだかなぁと😔

まる

触られた時にやめて、とは言わなかったんでしょうか😳?
凄い勢いで触るってどんな感じなのか分かりませんが、旦那さん的にはコミュニケーションとりたかったのかなって。
まあでも今までの自分のせいでしょ、って感じなので可哀想とは思わないです😂

• フラワー

フラワー

触られたときに、やめてと何度も言って子供が来て助けてくれた。という感じです😥
    そうですよね、コミュニケーション取りたかったのかもしれないです、
    そうなんです!今までの行いです!!

• 6月20日
ままり

すみません、凄い勢いで触るって想像が難しいのですが性的に胸や身体をまさぐってきたという事ですか?💦

• フラワー

フラワー

セーターを引っ張ったり、めくったりしてきた感じです。

• 6月20日

私も旦那ではないですが以前付き合ってた人が新しい服着ると引っ張ったりめくったりしてきて冷めた事あります!なので気持ちわかります!なんか気持ち悪い、、って思っちゃうんですよね🤣💦