退会ユーザー
どっちもどっちかな、と思いました💦

ぴぴぴ
触られただけで嫌になっちゃうほど旦那さんが今まで何かしてきたんだろうし、その結果なので可哀想とは思わないです😇
お子さんはお母さんを守ってくれて優しいですね✨
-
フラワー
ありがとうございます!😭
- 6月20日

きき
可哀想というか、私もどっちもどっちかなと。
夫婦として終わってるなって思ってしまいます。
育児しないからといっても金銭面で頼っていたりする訳ですしそれで2対1みたいな構図になっちゃうのはなんだかなぁと😔

まる
触られた時にやめて、とは言わなかったんでしょうか😳?
凄い勢いで触るってどんな感じなのか分かりませんが、旦那さん的にはコミュニケーションとりたかったのかなって。
まあでも今までの自分のせいでしょ、って感じなので可哀想とは思わないです😂
-
フラワー
触られたときに、やめてと何度も言って子供が来て助けてくれた。という感じです😥
そうですよね、コミュニケーション取りたかったのかもしれないです、
そうなんです!今までの行いです!!- 6月20日

ままり
すみません、凄い勢いで触るって想像が難しいのですが性的に胸や身体をまさぐってきたという事ですか?💦
-
フラワー
セーターを引っ張ったり、めくったりしてきた感じです。
- 6月20日

退会ユーザー
私も旦那ではないですが以前付き合ってた人が新しい服着ると引っ張ったりめくったりしてきて冷めた事あります!なので気持ちわかります!なんか気持ち悪い、、って思っちゃうんですよね🤣💦
コメント