コメント
看護師ママさん
私は藤沢市の辻堂に住んでますが帝王切開で茅ヶ崎市立病院で出産しました!
とにかく先生、看護師、助産師さんみんな優しい人でした😊ご飯は総合病院なのでそこまで期待できませんが(笑)お祝い膳もあったし悪くはなかったですよ😊
検診の時は上の子連れてっても大丈夫でした✨️
看護師ママさん
私は藤沢市の辻堂に住んでますが帝王切開で茅ヶ崎市立病院で出産しました!
とにかく先生、看護師、助産師さんみんな優しい人でした😊ご飯は総合病院なのでそこまで期待できませんが(笑)お祝い膳もあったし悪くはなかったですよ😊
検診の時は上の子連れてっても大丈夫でした✨️
「総合病院」に関する質問
救急車より自力で病院に行った方が早い場合、救急車は呼ばないですか? もしもの話なのですが、ご存知の方、もしくはご自身ならどうされるか教えてください。 最近引っ越しまして車で2-3分、徒歩10分弱のところに大きめの…
ある商品の「医師の94.4%が奨める」への疑問。 総合病院で沢山の医師と働いてきたけど、一度も奨められたことないんですけど😂??? 皆さんは医師にオススメされたことありますか?? そしてその調査対象が何人規模なの…
主治医を変更してもらいましたが罪悪感がすごいです。。 ご経験のある方、病院勤務の方教えてください。 2人目35週です。1人目(里帰り)、今回も同じ総合病院です。1人目は産科長のおじさま先生で、無痛→回転異常→最後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます😊
みんな優しいのはいいですね💕︎
検診の時上の子
連れて行けるのはかなりありがたいです!😳
1時保育使うしかなかったので😭
看護師ママさん
すごく優しい方ばかりでした😊2人目だからもう知ってるよね。みたいな感じが普通かなと思ったんですが…みなさん丁寧に説明してくれて、おっぱいが出なくてもミルクでも良いよって感じで、沐浴も忘れていたので聞いたらきちんと教えて頂けました😆
手術の時は好きな歌手のCD持っていくと手術中かけてくれます✨️