子育て・グッズ 生後二週間の赤ちゃんがいます。授乳中に寝落ちしてしまいます。計った… 生後二週間の赤ちゃんがいます。 授乳中に寝落ちしてしまいます。 計ったら10しか飲めていませんでした😭 夜間はいつも寝てしまい、おっぱいはあまり吸ってくれず、ミルクも20-60mlと飲みムラがあります... 空腹&目が覚めてる時は60くらいおっぱい飲めてました。 月齢目安量まで飲まずに寝落ちした場合、皆様どうしてますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ミルク 月齢 赤ちゃん 授乳中 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りすい 足の裏をくすぐって起こして飲ませてました😂 何度かやってダメそうなら諦めました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント