コメント
すぎか
うちは絶対に終末何があると熱が出ます🤣
先週土日キャンプでしたがキャンセルしました!
すぎか
無事に旅行行けますよーに!
うちは年中2クラスありどちらも8人ほど熱で休みもらいました!
とりあえず帰宅したらお風呂へ直行ですね!
-
プーさん🐻
ほんと最近感染症流行っていますよね😭
- 6月20日
すぎか
うちは絶対に終末何があると熱が出ます🤣
先週土日キャンプでしたがキャンセルしました!
すぎか
無事に旅行行けますよーに!
うちは年中2クラスありどちらも8人ほど熱で休みもらいました!
とりあえず帰宅したらお風呂へ直行ですね!
プーさん🐻
ほんと最近感染症流行っていますよね😭
「幼稚園」に関する質問
自分の子どもの通っている幼稚園から 年賀状を出すのでハガキを2枚宛名を書いて持ってきてください と言われたのですが この場合ほとんどの家庭が、自分の両親宛と夫の両親宛にしますか? 義実家と仲が悪いのでどうしよ…
発熱なしの胃腸炎何日休ませますか? 昨日の夜嘔吐があり今朝も嘔吐しましたがその後は一度もありません。 昼はお饅頭を食べたいと食べてお茶も飲みました。 夜はお鍋を食べてその後勝手に煎餅も食べました😂 一晩様子見…
20代後半夫婦 一歳の子が1人 旦那年収600万くらい 一部上場 妻専業 田舎県 かなり地方 大学までは私立無(田舎なので私立に行く人いません) 今賃貸ゆくゆく3000万くらいまでの家購入予定 マイカー2台 ローンなし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん🐻
あるあるですよねー😭
マジで怖い😭
37度がどうかどうかいつもの平熱でありますように…🙏
本当は念のため欠席させたかったのですが、夏祭りの予行練習があるらしく息子のノリノリ具合に欠席とは言えませんでした🤣