ママリ
水道代、ガス代あがりました😣💧
値上がりばかりですね。。。
🔰のママリ
水道代上がった気がします😭😭
AI
そうなんですか💦
まだ料金の来てないので恐ろしい、、、😭
htm212
今まで2ヶ月分で6000円いかなかったのに今月10000超えで請求来てびっくり!もう勘弁してほしいですよね(´;ω;`)
ママリ
水道代、ガス代あがりました😣💧
値上がりばかりですね。。。
🔰のママリ
水道代上がった気がします😭😭
AI
そうなんですか💦
まだ料金の来てないので恐ろしい、、、😭
htm212
今まで2ヶ月分で6000円いかなかったのに今月10000超えで請求来てびっくり!もう勘弁してほしいですよね(´;ω;`)
「貯金」に関する質問
大人になった時、結婚した時に渡すように貯金している方多いですよね…? 私はその予定はなく、貯金しているお金は進学・1番最初の車などを買う時のお金にあてようと思っています。 結婚のお祝いなどはもちろんしますが、1…
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
子供の教育費とは別に、成人するときや結婚するときに渡す用のお金って貯金してますか?(子供名義の口座で、等) してるかしてないかと、良かったら世帯年収も教えていただけると嬉しいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント