ゆき
生まれてからずっと完ミです!
①夜は5時間くらい寝て昼間は3時間のお昼寝が2回くらいで他は寝ても15~30分でした!
②3時間あけてましたが
欲しがるときは二時間半とかでもあげましたよー!
③100mlを6回か7回でした😊👌
ゆき
生まれてからずっと完ミです!
①夜は5時間くらい寝て昼間は3時間のお昼寝が2回くらいで他は寝ても15~30分でした!
②3時間あけてましたが
欲しがるときは二時間半とかでもあげましたよー!
③100mlを6回か7回でした😊👌
「ミルク」に関する質問
戸建てに住んでる方 赤ちゃんが産まれて、これあってよかったものなど ありますか? 上の子たちの時は賃貸で 今回初の2階建て育児になります👶🏻 うちは最初から完ミな予定なので ミルク作りに上から下に降りるの大変だな…
仕事に行かなくなった旦那。なんだかイライラしますが、私が贅沢なのでしょうか? 職場で異動があり、その職種が合わず、休職し、その後自分が希望した職種へさらに異動となりましたが、その職種も想像以上に大変だったよ…
離乳食まだの乳児でコロナ感染した方いますか?麦茶とかアクアライトとかミルク以外にあげましたか? 娘生後2ヶ月にコロナ陽性になりました。(私から娘へ感染)夫が連れて行き、本日受診し診断されたのですが小児科の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント