妊活 排卵検査薬で強陽性が出たら何時間後に排卵するんでしょうか?ネットで見… 排卵検査薬で強陽性が出たら何時間後に排卵するんでしょうか?ネットで見ると色々あってバラバラでした! 排卵検査薬が届いたのが昨日の夜でバタバタ検査しました。 ちなみに昨日の夜中12時に検査したのがたまたま強陽性でした! アプリの排卵予定日が昨日だったので 検査する1時間前にたまたまタイミングとっていましたが どうなんでしょうか。 また今日も夜に検査してみます。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 ころも(6歳) コメント はるよし 強陽性が出てから40時間以内に排卵しますよ! 排卵2日前にタイミングを取ると妊娠の確率が最も高くなるので良いときだったのではないかと思います✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント