お仕事 上司につわりで休みたい旨を電話で伝えてもいいでしょうか?LINEでも体調についてお話ししました。 体調が悪い日が続いて つわりも酷く休んでいました もうつわりがしんどく限界なので お仕事はお休みするけど、上司にだけは 伝えようと思ったんですが 上司がお休みで電話でいいですか? って聞きれたんですが、 つわりでしばらくお休みしたいこと 電話で伝えていいと思いますか? (今日も体調が悪くお休みすること 体調についてお話したいので 出勤してからお時間ありますか) とLINEをしました 最終更新:2023年6月20日 お気に入り つわり 体 上司 うつ LINE はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 電話ならいいと思います!💡 6月20日 はじめてのママリ🔰 いいですかね! ありがとうございます😊 びっくりはされますよね。。 6月20日 ミニー 辛いのに出勤しても心配かと思うので💦 びっくりはされますが悪いことではないので大丈夫かと思いますよ🤗 6月20日 はじめてのママリ🔰 確かに行くのもしんどいです😭 大丈夫ですかね、、 ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね!
ありがとうございます😊
びっくりはされますよね。。
ミニー
辛いのに出勤しても心配かと思うので💦
びっくりはされますが悪いことではないので大丈夫かと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
確かに行くのもしんどいです😭
大丈夫ですかね、、
ありがとうございます😭