雑談・つぶやき 巻き爪で病院にいきます!足の指に麻酔。怖すぎます😭😭😭😭😭どなたか勇気を… 巻き爪で病院にいきます! 足の指に麻酔。。。 怖すぎます😭😭😭😭😭 どなたか勇気をください😭😭😭😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 巻き爪 ウサビッチ コメント ぐーみ 私も巻き爪自体の治療ではないですが、足の指に麻酔したことあります😭 最初だけチクっとするけど、案外大したことないです! 頑張ってください✨✊ 6月20日 ウサビッチ ありがとうございます😭😭 3番目の診察なので頑張りたいと思います😭😭😭😭😭😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございます😭😭
3番目の診察なので頑張りたいと思います😭😭😭😭😭😭😭