産婦人科・小児科 5ヶ月の子が昨晩一瞬38.1℃の熱がありました。ただ、30分後くらいには下… 5ヶ月の子が昨晩一瞬38.1℃の熱がありました。 ただ、30分後くらいには下がりその後も熱は無く、機嫌は普通。ですが、いつも起きない夜中に一度起きました。 今朝も平熱ではありますが、みなさんなら通院しますか? ちなみに上の子も数日前に熱が出て、病院は行けませんでしたが今は体調が戻っています。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 熱 体 上の子 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント とも 一瞬で熱以外に症状がなければ様子見します😊 6月20日 ママリ たまに咳はするんですが、酷くはないです!今朝も機嫌は悪くはないのでとりあえず様子見てみます!ありがとうございます😌 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまに咳はするんですが、酷くはないです!今朝も機嫌は悪くはないのでとりあえず様子見てみます!ありがとうございます😌