コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の時はコロナ前で、写真と動画は撮ってないのでわかりませんが、分娩室まで携帯持っていってよかったのでたぶん大丈夫じゃないかなと思います。
二人目は帝王切開だったので分娩時は分かりませんが、手術前に看護師さんに携帯を渡したら産まれた直後の写真と動画を撮ってくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
一人目の時はコロナ前で、写真と動画は撮ってないのでわかりませんが、分娩室まで携帯持っていってよかったのでたぶん大丈夫じゃないかなと思います。
二人目は帝王切開だったので分娩時は分かりませんが、手術前に看護師さんに携帯を渡したら産まれた直後の写真と動画を撮ってくれましたよ。
「産婦人科」に関する質問
妊娠についてです 前回の生理は4月12日で 現在生理が13日遅れています 5月6日に避妊(コンドーム)ありで行為 鉛筆マークは妊娠検査薬で陰性を確認した日です 5月19日に産婦人科に行き尿検査陰性、経膣エコーでも妊娠して…
不妊治療クリニックいきながら普通の産婦人科に行ったことある方いますか? 陽性判定をもらいまだ5週なんですがつわりが辛く 吐き気止めとか処方してもらえないか聞くとできないと言われてしまいました… 7週までは不妊治…
妊娠検査薬で陽性がでたら、いつ産婦人科に行かれますか?? 今日生理予定日で陽性出ました!!1人目の時は産婦人科に行くのが少し早かったのか、心拍は確認できず胎嚢のみでした。できれば心拍確認までできたらいいなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに回答いただきありがとうございます!
看護師さんが撮ってくれたんですね。
なかなかない瞬間なので、もし記念に残せないのなら転院も視野にいれていたので💦
次回の健診時に改めて確認してみようと思います😊