コメント
ママリ
ゴロゴロしてます🤣
はじめてのママリ🔰
悪阻も始まってきたので、家事をやりつつ、ひたすらゴロゴロしてます🫠
-
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😣いつのまにか終わるのでゆっくりしてください😌
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
お散歩いったり買い物いったり夫のご飯作ったりYouTubeみたりママリしたりtiktokみたりゴロゴロしたりゴロゴロしたり...꜀( ꜆ ͡° ͜ʖ ͡° )꜆
あっという間に1日終わります☺️w
-
はじめてのママリ🔰
散歩とご飯作り私も見習います😚今25週なのでそろそろ歩かないとですね
- 6月20日
ママリ
ご飯外で食べに行ったり元気な時は資格の勉強したりしてまったり過ごしてます。
-
はじめてのママリ🔰
外にご飯食べ行くのいいですね☺️資格の勉強すごい!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
妊娠を機に専業主婦になり、つわり中は屍でした!
体調が比較的いい日は、
・パンやお菓子作り
・散歩やひとりでウィンドウショッピング
・資格の勉強
・作り置き
・テプラで整理整頓
・ドラマやアニメ鑑賞
・YouTubeで出産育児の動画鑑賞
この辺をやってました!!
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠を機に専業主婦になりました!いろいろやられててすごいです✨参考になります☺️
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
Netflixを見ながらネットサーフィンしながらゴロゴロしてました〜!
-
はじめてのママリ🔰
Netflixいいですね〜☺️前に入ってたけどまた入ろうかな🤔
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
妊娠してない専業主婦です。わたしも最初は罪悪感でいっぱいでしたが最近は二度寝が通常になり、スタバ行ったりまったり過ごして働かなくて良い幸せを噛み締めています笑
-
はじめてのママリ🔰
働かなくて良い幸せを噛み締めないとですね!🥺暇すぎて贅沢な悩みをしてしまいました😂
- 6月20日
ママ
最近は買い物もまとめ買いなので
ひたすらゴロゴロしてドラマ見てます🧡
暑くて出る気にならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと暑くて外出する気しないですよね…家が一番😂
- 6月20日
🔰タヌ子mama
ひたすらダラダラしてました。
Amazonでアニメや映画見たりスマホいじりまくってましたwww
旦那には悪いけど 今子育て中だから!って割り切ってました。妊娠したときから子育てと思っているので!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに妊娠中も子育てですよね!!栄養ある物食べるだけで偉い👏と自分を褒めます!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
今31wの専業主婦です!
つわりが重くて長くて、今はお腹が出て動きづらいのでもうずっとご飯は作っていません💦
罪悪感なんていらないですよー!
妊娠中はお腹で赤ちゃんを育ててるんですから😊
眠ければ寝てゆっくりするのがお仕事です。
ただちょっと暇を持て余すのとそろそろ運動しなきゃなので、お昼に一人で外食したりちょっと散歩がてらアイスを食べたり、たまに外に出るようにしてます。
でも気圧低くてだるくて眠い日はずっと家でゴロゴロしてます!
暇でいられるのも今だけだと思うので、暇のありがたさを噛み締めています。
-
はじめてのママリ🔰
私は25週ですが、後期になると動くのも大変なんですね💦
二度寝しないように頑張ってましたが、眠い時は寝ようと思います😖
ゆっくりできるのも今の間ですよね!気楽にのんびりしたいと思います😊- 6月20日
はじめてのママリ🔰
不思議とゴロゴロしてて時間経ちますよね😂