コメント
ママリ
3歳の時点で今からならやめておいた方が良いと保険屋さんに言われました💡
学資じゃなくても終身保険やドル建てで積み立てる人もいるからって色々教えてもらいましたよ!
ほけんの窓口みたいなのに行くと色々教えて貰えます!
ママリ
3歳の時点で今からならやめておいた方が良いと保険屋さんに言われました💡
学資じゃなくても終身保険やドル建てで積み立てる人もいるからって色々教えてもらいましたよ!
ほけんの窓口みたいなのに行くと色々教えて貰えます!
「1歳」に関する質問
旅行の温泉で友達のこどもの男の子と一緒に入ることについて 来月、学生時代の友だち3人とこどもをそれぞれ2人連れて旅行に行きます!ちなみにみんなワンオペです。 うちはもうすぐ4歳と1歳の女の子、友だちAのこどもは…
病院に行く目安について教えていただきたいです。 上の子4歳が三日前から垂れるほどではないけど、鼻水が出ています。下の子1歳が日中は咳ないですが、昨日の夜に咳で起きました。 2人とも熱はなく、機嫌も普通ですが病院…
もうすぐ息子の誕生日です。 10歳になります。 ………10歳ですよ😢 あんなに小さかったのに… こないだ生まれたばかりだと思ってたのに… 気づけば いろんな事ができるようになってて いろんな事を考えられるようになってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます🙇♂️
生命保険は入ってるんですが
学資保険も大切と聞いて😭
将来娘達の為に…と思ったんですが
遅すぎましたね😭
夫婦共働きでも月25万前後で
なかなか大変ですが
ほけんの窓口いってみます🙇♂️