授乳中に息子が白目をむくことがあります。おっぱいを吸うと眠くなり、目を開けようとして白目を剥いてしまうようです。助産師さんとの通話で目が合わないことを確認されましたが、息子は授乳中には目を合わせないタイプのようです。
授乳中白目むく子居ませんか?
息子は生後2ヶ月ころから、おっぱい咥えさせた瞬間から白目むくか目を瞑って授乳してます。
生後2ヶ月に入った時に区役所からかかってくる助産師さんの電話で「授乳中にも目が合いますか?」って確認されたけどそもそも目を瞑ってるか白目むいてるから目合わないですけど!って思ってました😂
おっぱい吸うことに一生懸命過ぎるのか、おっぱい咥えると眠くなってきちゃってそれでも目を開けようと白目剥いちゃうのか分からないですが、とにかく授乳中はめは合わないタイプです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月)
退会ユーザー
うちも授乳中に目なんてあったことないです🤣🤣🤣
気持ちいい〜とろーん。って感じだと思っていました。笑
はじめてのママリ
目合ったことないです!
授乳中で目合わせるの、体勢的に難しくないですか?😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね??
どんな抱き方でもおっぱいの方見てるから無理じゃない?とは思ってましたが、何か言われたら嫌なので電話では合いますね〜って言っちゃいました笑- 6月20日
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎます🤣💕
おっぱい咥えて落ち着いて眠くなっちゃってるんですかね?笑
かわいい〜🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?😂
授乳中目開いてることほとんどないんです笑
10分間私は息子の白目見せられてます🤣- 6月20日
コメント