コメント
ままり
何mgのやつでしょうか??
退会ユーザー
6錠までです🙆🏻♀️✨
1回2錠x3回を処方された時に1日6錠までなら1回の量はお好きにどうぞと言われました😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
沢山出してきます💩笑- 6月20日
ままり
何mgのやつでしょうか??
退会ユーザー
6錠までです🙆🏻♀️✨
1回2錠x3回を処方された時に1日6錠までなら1回の量はお好きにどうぞと言われました😂❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
沢山出してきます💩笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に旦那が仕事辞めて転職した方いらっしゃいますか? 4月に転職したのですが激務で病む直前で辞めたいと言っています。2人目妊娠中で不安ですが病むくらいなら辞め他のところで働いて欲しいと思っていますがお金の…
結婚式参列の服装について教えていただきたいです。 妊娠中でいつもの服が着用できず 添付している画像の服装で参列しようか迷っているのですが マナー違反などではないでしょうか? 夢中で申し訳ないですが教えていただ…
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
330って書いてあります😊
ままり
330mgなら1日6錠飲んで良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊