妊娠中にアレルギーの薬?「フェキソフェナジン」を飲んでた方ってどれく…
妊娠中に
アレルギーの薬?
「フェキソフェナジン」
を飲んでた方ってどれくらいいますか!??
- まー(妊娠15週目, 5歳7ヶ月)
コメント
まる
副鼻腔炎になったので飲んでいた時期がありました!産後は蕁麻疹が酷くて1ヶ月くらい飲んでました!
妊娠中に
アレルギーの薬?
「フェキソフェナジン」
を飲んでた方ってどれくらいいますか!??
まる
副鼻腔炎になったので飲んでいた時期がありました!産後は蕁麻疹が酷くて1ヶ月くらい飲んでました!
「妊娠中」に関する質問
1歳5ヶ月の娘と2人目妊娠中です。 最近、自我が芽生えてイヤイヤ期も突入して苦労しております。 ご飯はにんじんスティックが大好きなのですが、今回苦手なきゅうりを少しずつ克服させたいため、一緒に入れたのですが、に…
妊娠中のRSワクチン接種に悩んでいます😭 人に聞く事ではなく自分が決める事なのは分かっているのですが...💦 悩んでいる点 接種した方がいい→息子が1歳の時RSからの気管支炎で入院経験がある 接種がこわい→RSがファイザー…
小2男子しんどくないですか? うちの子は特に、気持ちの切り替えが難しいのと短気なので 本当に毎回腹が立ち過ぎてしんどいです。 朝から算数の宿題をしていたのですが、繰り下げ筆算がわからず。 教えてもすぐにイライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
妊娠中に飲んでも大丈夫な薬です!と処方されたもののビクビクしてました😅
早く治したいです🤧